Apel bersama sekaligus Pisah Sambut Pejabat Struktrual Inspektur Pembantu

KAJEN – Bertempat di Halaman Kantor Inspektorat Kab. Pekalongan, dilaksanakan Apel bersama sekaligus Pisah Sambut Pejabat Struktrual Inspektur Pembantu pada Senin, 14 Maret 2022 Pukul 07.30 WIB. Bertindak dalam apel pagi adalah Inspektur Kab. Pekalongan Bapak Drs. Ali Riza, M.Si selaku Pembina Apel, Pak Edho Paradnya Parisudha, S.E Selaku Pemimpin Apel. Apel diikuti oleh seluruh ASN Inspektorat Kab. Pekalongan.

Apel pagi kali ini berbarengan dengan Perpisahan Bapak Isro’I, S.Sos selaku Inspektur Pembantu Bidang Pengawasan Penyelenggaraan Pengawasan Pemerintahan Daerah yang beralih tugas menjadi Sekretaris Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kab. Pekalongan. dan Penyambutan Ibu Catur Elmiyati, SP., M.Pop Hr selaku Sekretaris Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kab. Pekalongan menjadi Inspektur Pembantu Bidang Pengawasan Akuntabilitas Keuangan Daerah.