Pengambilan Sumpah Jabatan Dan Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Pekalongan Masa Jabatan 2021 - 2026

• 2000

Inspektorat Kabupaten Pekalongan mengikuti Upacara Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Pekalongan Masa Jabatan 2021 - 2026 yang disiarkan langsung dari Gedung Gradika Bhakti Praja Semarang pada Hari Minggu, 27 Juni 2021 di Aula Inspektorat Kabupaten Pekalongan.

Dikarenakan Upacara Pengambilan Sumpah Jabatan Dan Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Pekalongan Masa Jabatan 2021 - 2026 dalam masa PPKM Mikro 22 Juni - 5 Juli 2021 Provinsi Jawa Tengah, oleh karena itu di Aula Inspektorat Kab. Pekalongan diwakili oleh Inspektur, Inspektur Pembantu, Pejabat Struktural serta perwakilan dari Auditor dan PPUPD.