Inspektorat Kabupaten Pekalongan Mengikuti Tausiah Kebangsaan

Inspektorat Kabupaten Pekalongan mengikuti tausiah kebangsaan secara online yang diselenggarakan oleh Pemerintah Provinsi Jawa Tengah diikuti seluruh kabupaten/kota melalui aplikasi zoom meeting pada 04/06/2021 di Aula Inspektorat Kabupaten Pekalongan.

Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo, dalam sambutannya mengingatkan untuk tetap mematuhi protokol kesehatan. Hal ini terkait pemberitaan meningkatnya kasus Covid-19  di Jawa Tengah. Gubernur berharap agar seluruh jajaran  Pemerintah Kota dan Kabupaten dapat menekan laju penyebaran dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan.

Sementara itu, dalam tausiyahnya, Ustad Dasad Latif mengingatkan agar tetap bersyukur karena masih dapat bekerja di masa pandemi Covid-19 ini, serta masih diberikan kesehatan dalam situasi seperti ini.