KAPABILITAS APIP MENUJU LEVEL 4
Feb 26, 2021 - APIP
Inspektorat Kabupaten Pekalongan menggelar apel pagi yang diikuti oleh seluruh Pegawai Negeri Sipil (PNS) di halaman kantor Inspektorat. Acara yang dimulai pukul 07.30 WIB ini dihadiri oleh Inspektur Kabupaten Pekalongan beserta pejabat str»
selengkapnyaPenyuluh Anti Korupsi Kabupaten Pekalongan (PAK-KALONGAN) melakukan Penyuluhan Anti Korupsi di Desa Pucung Kec. Tirto pada 9 Februari 2023 bertempat di Balaidesa Pucung Kec. Tirto
selengkapnyaPenyuluh Anti Korupsi Kabupaten Pekalongan (PAK-KALONGAN) melakukan Penyuluhan Anti Korupsi di Desa Blimbingwuluh Kec. Siwalan pada 7 Februari 2023 bertempat di Balaidesa Blimbingwuluh Kec. Siwalan
selengkapnyaFeb 26, 2021 - APIP
Nov 20, 2019 - Pengumuman
Inspektorat Kab. Pekalongan Mempunyai Tugas Membantu Bupati Membina dan Mengawasi Pelaksanaan Urusan Pemerintahan yang menjadi Kewenangan Pemerintahan Daerah berdasarkan Asas Otonomi dan Tugas Pembantuan oleh Perangkat Daerah.
Lebih LanjutFeb 26, 2021 - APIP
Nov 20, 2019 - Pengumuman
Copyright © 2021 Inspektorat Kab. Pekalongan. All Right Reserved.